• Viña Costeira

    Introduzca sus datos de acceso para poder acceder a la Intranet de Clientes

    Recordar Contraseña
  • Viña Costeira

    Forme parte de la Familia Costeira y benefíciese de enormes ventajas

    Estoy de acuerdo con la Política de privacidad
Viña Costeira

Experiencia Costeira

Viñedos Costeira
PARA GRUPOS, PUEDES CONCERTAR VISITA EN:

Telf.: 988 477 210 / 648 237 385 (NOELIA)
Email: informacion@costeira.es

HORARIOS DE VISITA:
  • Lunes a viernes: 11:00 y 12:00
  • Otros horarios, sábados, domingos y festivos: concertando previamente (se ruega reservar con 24 horas de antelación).
  • Las reservas se realizarán físicamente en la recepción de la bodega, por teléfono o en la dirección de correo electrónico, información@costeira.es.
  • Si no puedes asistir a la visita previamente reservada, por favor, comunícanoslo a la mayor brevedad posible.
  • Para conocer el grado de accesibilidad, consulta a la Bodega.
  • Disponemos de parking propio con capacidad para 20 coches y 2 autobuses, con zona de aparcamiento reservada para personas con movilidad reducida.
  • La bodega está adherida a la Ruta do Viño Ribeiro desde su creación, certificada como Ruta del Vino de España.
  • Las visitas se realizan en castellano, gallego o inglés.

Formulario de reserva

Área Cliente Buscar en comunicación
Cesta de la compra0

Cesta de la Compra


Actualmente no hay productos en su carrito.
* I.V.A. incluido
Viña Costeira
Área Cliente Cesta de la compra0
Viña Costeira

Inicio de vendimia con la recogida de uva para el Tostado de Costeira

-

Viña Costeira inicia su período de vendimias el viernes 25 de Agosto recogiendo los primeros racimos para elaborar su exclusivo Tostado de Costeira.


Viña Costeira iniciará el próximo viernes 25 de Agosto su vendimia con la recogida de uva para la elaboración de su histórico Tostado de Costeira, que este año, debido a la meteorología, se ha adelantado unos días respecto al 2016.

Tradicionalmente, los primeros días de vendimia se recolectan los racimos seleccionados para la elaboración de este vino tan exclusivo, que se transportan en cajas especiales favoreciendo así su conservación y garantizando el máximo cuidado para respetar la receta tradicional de su elaboración.

Tras un 2016 en el que, debido a las condiciones climatológicas no se pudo elaborar, el Tostado volverá a pasar este año por su proceso 100% natural, que incluye un período de pasificación de la uva durante un mínimo de 3 meses, necesario para que el agua se evapore a través de la piel, en penumbra y sin modificar externamente las condiciones de temperatura y/o humedad, dando como resultado esta joya de la enología.

Tras esta selección especial para el Tostado, Viña Costeira continuará con la vendimia global de sus fincas propias y también con las de sus socios durante las próximas semanas, para elaborar los vinos de la añada 2017, que verá la luz el próximo año como referencia de un acontecimiento histórico: el 50 aniversario de la Cooperativa en 2018