• Viña Costeira

    Introduzca sus datos de acceso para poder acceder a la Intranet de Clientes

    Recordar Contraseña
  • Viña Costeira

    Forme parte de la Familia Costeira y benefíciese de enormes ventajas

    Estoy de acuerdo con la Política de privacidad
Viña Costeira

Experiencia Costeira

Viñedos Costeira
PARA GRUPOS, PUEDES CONCERTAR VISITA EN:

Telf.: 988 477 210 / 648 237 385 (NOELIA)
Email: informacion@costeira.es

HORARIOS DE VISITA:
  • Lunes a viernes: 11:00 y 12:00
  • Otros horarios, sábados, domingos y festivos: concertando previamente (se ruega reservar con 24 horas de antelación).
  • Las reservas se realizarán físicamente en la recepción de la bodega, por teléfono o en la dirección de correo electrónico, información@costeira.es.
  • Si no puedes asistir a la visita previamente reservada, por favor, comunícanoslo a la mayor brevedad posible.
  • Para conocer el grado de accesibilidad, consulta a la Bodega.
  • Disponemos de parking propio con capacidad para 20 coches y 2 autobuses, con zona de aparcamiento reservada para personas con movilidad reducida.
  • La bodega está adherida a la Ruta do Viño Ribeiro desde su creación, certificada como Ruta del Vino de España.
  • Las visitas se realizan en castellano, gallego o inglés.

Formulario de reserva

Área Cliente Buscar en comunicación
Cesta de la compra0

Cesta de la Compra


Actualmente no hay productos en su carrito.
* I.V.A. incluido
Viña Costeira
Área Cliente Cesta de la compra0
Viña Costeira

El Tostado de Costeira, disponible de nuevo

-

Después de unos meses con las existencias agotadas, volvemos a tener disponible nuestro producto más exclusivo.

Con una cuidada selección de la uva comienza el proceso de elaboración del Tostado de Costeira, un tostado que mantiene una tradición milenaria que lo convierte en un vino dulce histórico, para el que es necesaria una mano de obra artesanal que garantiza su carácter natural.

La recuperación de una receta histórica permitió que a finales del 2005 se empezara a comercializar el Tostado de Costeira, siendo necesarias para su elaboración unas condiciones climatológicas específicas, condiciones que no se dan en todas las añadas, para recoger posteriormente los mejores racimos de cada cepa en cajas especiales que favorecen su conservación.

La uva Treixadura debe soportar una "pasificación" (deshidratación de la uva) durante un mínimo de 3 meses , para que el agua se evapore a través de la piel, en penumbra y sin modificar externamente las condiciones de temperatura y humedad. Este complejo método respeta la tradición en la elaboración de un vino que goza de amplio reconocimiento y prestigio internacional.

Una joya artesana que ya está disponible de nuevo en nuestra tienda online.